Ах, не нужно мне советов, доктор!

Нефея
Ах, не нужно мне советов, доктор! 
Я все знаю: спорт, бассейн, лыжи.. 
Или: новое белье, любовник.
На крайняк: писать стихи, книжки!))

Можно было бы карьеру сделать,
путешествовать до одури по миру,
просто тупо зарабатывать деньги,
и ремонт затеять нескончаемый в квартире.

Всё я понимаю, доктор милый!
И не надо расковыривать мне рану.
Пропишите мне банально аспирину,
...или бритву и горячую ванну.