И не нужно

Ольга Константинова
И не нужно говорить о том, что было,
И не стоит вспоминать свои мечты,
Просто знаешь ты, что ты любимый,
Просто знаю я, что любишь ты.

Никого судить с тобой не будем,
И никто пусть не осудит нас,
О делах своих на миг забудем,
Пусть случится все, как в первый раз.

А потом по заданному кругу
 Вновь придется нам с тобой идти,
Чтоб смогли приблизить нас друг к другу
 Эти нескончаемые дни.