Концы счастливые все любят

Мария97
Концы счастливые все любят,
Но кто же в этом нас осудит?
Никто не хочет пострадать,
Но это нам не угадать.

На смерть глаза закрыть хотим,
Пока не мертв, кто нам любим.
"Ему помогут," - наш девиз,
И так мы катимся все вниз.

Судьбу не сможем обмануть,
Нам это не дает уснуть.
Мы в спешке бегаем, пока
Поймем, что смерть не далека.

Незнание всех нас ужасает,
За нами смерть всегда ступает.
Случайность правит миром нашим,
В сердцах белеет луч погасший.

Добро мы забываем вмиг,
А зло нас жалит напрямик.
Нам легче жить скорей во лжи,
Но ты хоть правду раз скажи.

Боимся мы того, что нет.
Где нам найти на все ответ?
Нам скучно жить, мы не поймем,
Зачем вообще мы все живем.

Всем кажется - ему трудней.
И нас жалейте все скорей.
Никто не сможет нам помочь,
Ведь глупость нам признать невмочь.

Концы счастливые все любят.
Но кто же ради них работать будет?
Мы обвиняем не себя,
Не посчитаем мы ни дня.