Когда к душе подкрался холод

Екатерина Беликова Греченко
Когда к душе подкрался холод
Уже не до мирских утех
И лишь с годами понимаешь
Что выбирал друзей...не тех.

К чему слова,порой не знаю
И ложь и боль-комок обиды
Сама себя я осуждаю
Вдруг примеряя роль Фемиды.

Сказать люблю-боюсь порою
Ведь моя вера в быль ушла
За горизонтом,за горою
Я потеряла,что нашла.

К чему та ложь,блаженна суть
Предав,не водят к алтарю
Проторен уже дважды путь
А я по прошлому скорблю.

Чрез боль был взлёт,а чрез сомнение
сквозь ненависть и страх-падение
Но после холода-тепло
Я буду жить-врагам на зло.

Когда к душе подкрался холод
Уже не до мирских утех
И лишь с годами понимаешь
Что выбирал друзей...не тех.