Сентябрь. Ночь. Диван

Александр Борисов 6
Выгравированный антураж
Наклоненных осей
Озабоченно скрывает мандраж
Выпуская бродяг в колизей
Видно, катится все в тартарары
Мы - в гробы, сны - в постель
Вновь, объявленные дикари
Разыгрывают силу картежных мастей
Курсируют лайнеры, лавируют яхты
Ты противник?
Ух ты! Ах ты!
Не смей!
Бальзамируй органы
Ешь гостей
Только не трон
Только не тронь
Ломай ногти на поверхности стен
Живи
Улыбайся
Тлен...