помоги мне

Денис Дубиненко
помоги мне зима октябрьская
разменять слова и откинуться,
в стольких я не могу я спрятаться
и убить себя, и убить себя.
с выше радуги в ниже плинтуса
я от солнышка да до чёртиков
в переменные перекинулся
и от холода
           не опомнился