14 Злодейка-Осень

Раиса Пацук
Мне сегодня грустно очень
Виновата в этом Осень
Но появился в Жизни -ТЫ!!!
Расцвели в Душе цветы...

Ночью стало не до сна
Вместо осени-Весна...
Душа теперь поёт...танцует
Как весной  Любовь ликует...

И теперь Злодейка-Осень
У меня прощенья просит...