Что будет если...

Владимир Кабанов 48
Что будет если... Я глаза закрою,
Попробую реальность изменить.
Уж слишком неосознанная нить
Ведёт меня дорогою иною.
Совсем чуть-чуть и все не так уже,
Вдруг поменялась череда событий,
И миллионы фактов и открытий
Проявятся на новом рубеже.
А старое уже не отыскать,
Другие люди и другие чувства,
Где было наполнение, там пусто.
Где шёл вперед, вдруг повернулся вспять.
Да будет так... И справимся мы вместе,
С тем, что судьба в подарок нам дает.
Пусть наше неожиданное ЕСЛИ,
Нам правильно дорогу подберёт.