Память

Даос1
Они встают передо мной
моих родных любимых лица,
в минувшей жизни той земной,
что никогда не повторится.

Их жизнь прошла теперь как сон,
что прекращается к рассвету.
В воспоминанья погружён
давно уж канувшего в Лету...

Как они были хороши,
мои родные дяди,тёти!
Во мне не чаяли души,
в каком я рос,малыш,почёте!..

Была судьба их непростой-
у всех забот немало,
А я рос,словно золотой,
любви в избытке мне хватало.

Всё по- другому было там:
я жил счастливым и беспечным,
И был смышлён не по летам,
и мир вокруг казался вечным.

И разве я забыть смогу
моих родных и годы эти?!.
Навечно память сберегу
о самых лучших днях на свете...