Прости

Йегрес Вокашу
Нет ни добра, ни зла, а есть «Вавилон» –
Чёрная метка и люди обречены.
В древнее капище к идолам на поклон
Трогать руками холодные валуны.
Пашня отцов.
По ней пролегла межа,
Ров и колючая проволока вражды,
Рваная рана болезненна и свежа.
Как залечить,
забыть и простить,
укажи…

Не убеждай того кто уже внутри,
В круговороте ненависти и смертей.
Не отводи глаза,
правде в лицо смотри,
Прямо в глаза ни в чём не повинных детей.
Комья земли кровавой сожми в горсти.
Белое, чёрное, пепла полутона…
"Кто не со Мною, тот против Меня…»
Прости…
Это война.
Просто идёт война…