Сила любви

Вячеслав Кобазев
                «Сила не в том кто прав,
                а в том, в ком больше Любви»
                (София Кобазева, стихи.ру)


О том, что сила в правоте,
Спорить вряд ли кто возьмётся,
Мудрость скрыта в простоте,
Что посеял – то пожнётся.

И правота, порой слепа,
Она своя у каждого,
И щедрость может быть скупа,
И страх в душе отважного.

Иллюзии и страх прогнав,
Я убеждаюсь вновь и вновь,
Сильней не тот, кто просто прав,
А  в ком ещё жива любовь.


(картинка из интернета, автору - благодарность)