горечь

И-Горь
Мы дружим с теми, кто равны
И с теми, кто прошел из детства
Пути такие же как ты
И смог отринуть людоедство…
Не понимая принимать
Таких как есть, прощая слово,
Не даром же природа- мать
Так равнодушна к пустословам.
Быть может кто- то и меня
Когда- то выслушает молча,
Но здесь лишь блики фонаря
Да горечь выплюнутой желчи.