Осень

Анна Валерьевна Суворова
В свои права вступила осень,
Деревья в золото одев.
Печальный взгляд на небо бросив,
Стою под кленом, замерев.

Листвою жёлтой осыпает,
Как будто золотом с небес...
И пусть никто не утверждает,
Что в этом мире нет чудес!
(5 сентября 2005г.)