Смелая наездница. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Наездницу такую
      Не встречали?
Юна красавица,
      Но лОвка и смелА.
Спортивная карьера
      Лишь  вначале.
Наездницу такую
      Не встречали?
В загоне мчится,
      Шляпу потеряли,
Но крепко держится,
      Нужны ли удила?
Наездницу такую
      Не встречали?
Юна красавица,
      Но лОвка и смелА!