Синихкитов

Приставка
В жизни все так плохо
Что опустился до стихов

Мненеважночтоянемогусвязатьдвухстрок

В поцелуе твоих волос ли
Или в н е говорящих снах

Я оставил тебя там, на теплых берегах
Чтобы ты проснулась и твоя подушка была как море

Как море соленой и как море
Топило людей

В частности, меня
Волнами твоих волос

Поверить только
Раньше я

Касался их своими губами
Сейчас они мне сеть

читать: погибель

Но, моя ты радость
Синих китов

Никогда не поймают в сети
Морских холодов.