Время снова делит нас...

Георгий Загайнов
Сколько жизнь делила нас
На белых да на красных.
Сколько было по степям
Сгинувших напрасно.?!

Сколько кровушки людской
Смыто с трав дождями,
Скольких выиграла смерть
В сговоре с вождями?!

Время снова делит нас
На левых да на правых.
Подступает чёрный час,
Жданный, для лукавых.

Вновь взвиваются штандарты
Недобитой свастики.
Маршем факельным шагают
Заплечных дел участники.
 
В страхе содрогнётся мир,
Прозрев лишь на мгновенье,
Что за пир затеял дьявол,
В коем нет спасения.

Хрупкий Мир трещит по швам,
Подлость рубит сук*.
Грань дозволенности в грязь
Затоптал паук*.

Верю! Встанет как и встарь
Земли РУССКОЙ Сила!!!
Будет снова битым враг!!!
Как нас МАТЬ учила!!!

*Сук - на коем сидим.
*Паук - Свастика.