***

Елена Ролич
Скажи мне «здравствуй, дорогая»,
И заслони спиной окно,
Ведь солнца луч с ресницами играя
Мог разбудить меня давно.
И так заботливо укрой
Тепло от ночи сохраняя,
По капле допуская зной собою согревая.

И за день вспоминай меня, ведь
Я тебя не забываю
Осипший голос-бас, и твои руки,
Ни на чьи не поменяю.
Ты «добрый день» мне говори,
Чтоб ждала я как добрый вечер
Рассыплет по двору огни
И замерцают свечи.

«Спокойной ночи» пожелай мне,
И я тебе ее желаю,
Ведь сон, как маленькая жизнь-
От края и до края, и,
 что бы там не разминуться-
Ты пожелай «спокойной ночи»,
Чтоб утром просто напросто
тебе и мне проснуться.