И зацветут сады Любви зимой

Ольга Антюфеева
И зацветут сады Любви зимой,
И затрепещут в такт сердца влюблённых.
Святая РУСЬ заблещет всей красой,
Свет Очищения пролив на всех прощённых.

Прощённых в том, что не смогли Любить,
Всё потому, что не были любимы.
Им трудно было Душу воскресить
На алтаре Надежд судьбой гонимых.

Прольём Любовь в закрытые сердца,
Чтобы оттаяли от боли и неверия,
Посмотрим в их потухшие глаза
Убрав в сердцах все страхи и сомнения.

Теплом души окутаем сердца,
Чтоб растопить им лёд в душах замёрзших.
И тяжесть всю их горького креста
Возьмём себе на перепутье звёздном.

Ведь Дух силён наш, выдюжим мы всё!
Ведь мы - Едины, Мы – Гипербореи!
Всем спящим, кто в неверии ещё,
Дадим Любовь и Веру. Мы сумеем!

Ведь Дар Любви сумели сохранить,
Пройдя весь Путь, неся Голгофы Крест.
Мы созданы, чтоб Верить и Любить!
Мы – Боги, ведь создал нас всех Творец!

Мы - дети все Небесного Отца,
Просто не все поверили Ему,
Время пройдёт и каждый до конца
Очистит душу и придёт к Творцу.

И зацветут сады Любви зимой,
И время остановит в круге бег,
Другой виток спирали неземной
Нас ждёт, проснись, любимый Человек!

26.10.14