Память - моя собственность!

Евгений Нищенко 2
Забавные вещи случаются - сам от себя человек отказывается!
Как-то я, молодой лейтенантик медслужбы - "пиджак" - дембельнувшись, прописывался в родном районе. Разбитная паспортистка, капитанша милиции, пошутила: "Что я, на лбу, что-ли, печать тебе поставлю!" - бумажки какой-то не хватало.
Я вздёрнул подбородок и перестал улыбаться.
Через десяток лет я, уже ведущий специалист города, менял паспорт, а она уже работала в городе. Мы поулыбались друг другу и я, узнавая её, спросил - не работала ли она в районе. "Нет!" - весело и твёрдо ответила она!

26.10.2014

Рис. из НЕТа