море

Наталия Феликс
две капли воды
лишь повстречались взглядом
на гребне волны

скоро стемнеет
между морем и небом
летящий корабль

призрачен берег
душа граничит с морем
конец сезона

солёный ветер
под крыльями фламинго
свободы ветер

море лениво
камнями тяжёлыми
грохочет по дну

снова и снова
спасаюсь от прилива -
полнолуние