Звезды такие, что Мега!

Елисей Сыроватский
Блажен и вечер, и лунная ночь,
Когда у родимой калитки
Месяц выходит похожий точь-в-точь
На тот, что висит на открытке.

Ее без сомнений Тебе подарю
В знак веры, заботы и ласки,
Месяц не любит святую зарю,
А в звездах находит подсказки.

Вторит о тайнах священных дорог,
Где нити плетутся однажды,
Зырит с пристрастием и в хуторок,
Ни раз восторгаясь, а дважды.

Эх, балагур что ни хватит и слов
Сказать как он молод и весел,
Все потому, что почуял любовь
И братьев-лученышей свесил.

Все для того, чтоб полночный простор
Согреть в ощущениях неги,
Приятен для сердца пестрый декор
Где звезды такие, что Мега!

Иллюстрация: http://crispyclicks.com/stars-universe/