Физики и лирики

Конь Въ Пальто
Наверняка и вы не раз слыхали,
И я , бывало, тоже наблюдал :
Профессор-физик подошёл к роялю
И пьеску виртуозно наиграл.

А вот певца, танцора, музыканта
Я не встречал за все года, что жил,
Чтоб он помимо своего таланта
Изящно интегральчик вдруг решил.