Шагай по звёздам босиком

Олена Ра
                "Вы все — дети нектара — рождены из нектара,
                чтобы вкушать нектар"
                Шридхара Свами

               
Шагай по звёздам босиком
  К мечты причалам.
    Освободи из сердца боль,
      Её — не мало..
      Душе страдания дают
      В дар просветленье:
      Узнать любви закон, приют,
      Дух вдохновенья.
 Сама по звёздам босиком
 Пройди с начала
 Весь путь, ошибки прямиком
 Исправь — не знала,
 Чтоб всё с любовью проходить.
 Да не терзайся –
 Начни всегда и всё любить,
   В любви купайся:
      Нектара дети рождены
       В любви нектарной.
 Вкушать нектар любви должны —
 С рук Высших дар нам.

                24.1о.2о14

                возникло здесь: «как вкусно было жить» (Фаина Мухамадеева)
                http://www.stihi.ru/2013/05/06/3908
                С любовью ВсеЛенской!