Параллельные судьбы

Крапива Милая
Ревет на душе метель,
И стынут до боли зубы,
Я стал для тебя ничей -
У нас параллельны судьбы.
Что будет для нас страшней:
Не встретиться в этом мире
Или в толпе людей
Увидеть глаза родные?
Как не сойти с ума,
Встретив, не прикоснуться?
Сжав кулаки, понять -
В прошлое не вернуться...