Иду я в Звёздный Храм...

Графиня Млечного Пути
Иду дорогой в Храм МежМирья Звёздный,
Откуда Свет сияющего Ра,
Лучами на Востоке всходит Солнцем,
Все, освещая и животворя.
От сна Земля садами расцветает,
Там поступь Флоры - Солнечной Сестры
Следы цветочными коврами устилает,
А влагою питает Братец Ний.
И Огмий - красноречием Премудрый,
Устами соловья заводит трель.
Иду я в Храм, чтоб возвестить оттуда
С приходом дня, благую весть.

  (11.06.2005 = 6 субб. Эр'И.)