Служба в полиции

Михаил Николаевич Петров 1
                Служба в полиции.
Для кого инвестиции, а кому благ – река.
 Ну , а служба в полиции, помни друг нелегка!
Потому и почетна, не у бога в раю,
И как в роте пехотной, ты солдат и в строю.
Дисциплина, порядок, ясный ум , зоркий глаз.
И рискуй , если надо, но исполни приказ.
И « горячие точки», непокой , неуют.
Криминальные строчки, добросовестный труд.
Именуемой службой, не кивай на судьбу.
И смекалка и дружба обуздает беду.
И опасность для жизни там в сирени тревог.
И на благо Отчизны и священный свой долг.
Добрым будь и отважным, не жалей в теле сил.
Если выбрал однажды полицейский мундир.

Михаил Петров