Ловите миг, который не вернуть

Сергей Кириллов Великий Новгород
Нас память согревает изнутри
И в то же время тело рвет на части,
Как будто мановением руки,
В костер подкинут новый ворох страсти.

Воспоминанья жгут нас без огня,
И пламенеют вспыхнувшие веки,
Пьянящим взглядом опалив меня,
Ты сердце забрала мое навеки.

На перекрестках жизни и судьбы,
И в узких коридорах мирозданья,
Порой встречаются похожие умы,
Но нету близости их душ и нет желанья.

На поле боя жизненных потерь
Не сосчитать,ведь люди расстаются,
Не понимая,что захлопнув дверь,
Не смогут никогда назад вернуться.

Друзей не заготовить "просто впрок",
Как не бывает их "наполовину".
Как мало тех,что Вас не предадут.
Как много тех,кто выстрелит Вам в спину!

Любовь и ненависть,друзья или враги,
Всё в этом мире изменяется до боли,
За всеми поворотами судьбы
Дорога есть к свободе и неволе.

Ловите миг,который не вернуть,
И встретив,удержите человека,
Который выбрал общий с Вами Путь,
От краткой встречи до скончанья века.


Сергей Кириллов Великий Новгород