Внутренний гений

Криссстина Чумаченко
Откуда черпаешь силы
И твердость своих убеждений,
Ведь я ни о чем не просила
Тебя,мой внутренний гений.

О,как невеликодушно,
Ты смотришь вниз с пьедестала
И хочешь,чтоб я послушно
Опустив голову замолчала.

Но я бунтарь по натуре,
Хоть сразу так и не скажешь.
Покорности бант по фигуре,
Мне вряд ли когда то завяжешь.

Мой внутренний гений,можно ,
Ты сбавишь чуть обороты?
А то я душевно страдаю,
От этой твоей заботы.