Кто они?

Надежда Фокс
Кто зажег огонь в сердцах?
Кто затуманил разум?
Кто посмел играть душой?
Кто нас в ад отправил?

Это они, что стоят за спиной
Шепчут скорее, без правил.
Те, что толкают нас в этот бой
Не предоставив выбор.

Это они, что смеются без слов
Рай в конце обещают.
Те, что сознанье наше ломая
Замещают мысли обманом.

Это они, что готовы на все
Лишь бы по ихнему было.
Те, что бичом или кнутом
Гонят людей к  обрыву.

Им хорошо, они  у руля
Думают, все у них в лапах.
Но их самих, как и других
Ада врата поджидают.

Они сами себя утопят
Если сейчас не остановят.
То, что сейчас происходит
Миру разрухой грозя.

Мир он един для всех.
Мы лишь его механизмы.
И если звено разорвать
Все устройство замрет.