Баюшки

Саи Ио

Все что лежит у тебя на столе
Ручка карандаш блокнот
Уплывает на корабле
Делая свой первый поворот
Царь мышей снова сдался
Во всем сознался
Пытался сочинять небылицы
Про крылья птицы, которым не спится
Что в чулане лежат
Их охраняют пять собачат
Дети той суки
Что наложила на себя руки
А потом все смеялись и бились о стену
Ждали карету и к лету
Птицы улетали
И все кругом засыпали