Стой! Сними напряжение

Александра Усынина
А.Усынина

Стой! Сними напряжение.
Сделаешь одолжение.


***
Владимир Муковнин
По-моему, неплохо перекликается с пародией на Пастернака:

"Сними ладонь с моей груди,
Мы провода под током."
(Б.Пастернак)

Сними ладонь с моей груди,
И, чтоб не вышло боком,
Ты на полшага отойди -
Мы провода под током.

Найди иной ко мне подход,
Ведь ты как сталкер в Зоне,
Где даже воздух весь - и тот
Насквозь электризован.

Не суетись, не горячись,
Не лезь как очумелый:
Сперва в резину облачись -
А после действуй смело.

Целуй меня и обнимай,
И начинай движенья.
Вот так. Ещё! Давай!! Снима-а-а-а-а-а-а-ай!!!...
С контактов напряженье.

Владимир Муковнин   26.10.2014 22:11