Кнопочке - малышке

Галина Вилкова
Кнопочке - малышке
Сегодня один год!
Кнопочка - малышка
Уже сама  идет,
Ножками ступает,
Глазками блестя!
Кнопочка - малышка,
Мы любим все тебя!
Кнопочка - малышка,
Расти и не болей,
Стань умной и красивой
На радость всей семье!