Два года, как вместе с любимым

Екатерина Гоглёва
Два года-это...вроде мало
Не мало было косяков
Твоих,моих и общих наших,
Но мы смогли сдержать улов.

И выводила я тебя.Бывает
Что ж,не сменим ход
Пойдем мы вместе до конца,держась
За ветви жизни вновь.

Всему началу есть конец
Но наша жизнь с тобой навечно,
Когда мы вместе-нет часов,
Но время ведь так скоротечно.