Его дыхание, как мед...

Екатерина Гоглёва
Его дыхание,как мед
Душу мою нежно ранит.
Наши встречи,будто слет,
А в сердце лишь меня хранит.

Его касания запястий
Нежны,как бабочки полет,
И забываешь все ненастья
Тут даже пять минут влечет.

Касание дрожащих губ,
Лишь учащенный сердца стук.
Подумать можно для одной...
Ты,черт возьми!Такой Родной!