Город сказка

Таня Розенталь
В старом городе моём
Мы все счастливо живём,
Только снится часто мне,
Город – сказка на земле.
Домики там вафельные,
Все деревья – сахарные.
Детский сад из карамели,
А иголочки на ели,
Дети сразу все объели,
Потому что те иголки
Леденцовые, не кОлки.
Горочки из шоколада,
Павильоны с мармелада.
Всё устлано пастилой:
И дороги, и мосты,
Даже в скверах все кусты.
Там зефир, как снег лежит
И на солнышке блестит.
В чудном парке из халвы
И медовой пахлавы-
Мишка Барни обитает,
И детишек приглашает
С ним в пятнашки поиграть,
Мяч желейный погонять…
Город – сказка, где же ты?
Верю, сбудутся мечты!
Хоть пол - света обойду,
Всё равно его найду.
И чтоб дети всей Земли,
В чудный город, к нам  пришли.
Я хочу, чтоб жизнь детей,
Стала слаще, веселей.