Не женщина нужна а только друг?

Илана Алёна Чубарова
Не женщина нужна – а только… друг?
Всё женское сотри покровом ночи.

И меркнет свет. Жить хочется «не очень».
И всё земное валится из рук.

Не женщина, нет – спутник, змеелов…
На сердце холод камнем стопудовым.

Глаза погасли. Замолчало слово.
Весь миллион невысказанных слов!

Всё море нежности, изыди, уходи!
Слезами море хлещет из груди.