Эйфории дурман

Оксана Баева
А я влюбленно на тебя смотрю
И НИ-ЧЕ-ГО в тебе не понимаю!
За все тебя благодарю.
А, собственно, за что – не знаю.

Я стала дурочкой совсем,
В самой себе – не разобраться…
Не побоялась наперекОр всем
Я чувству этому отдаться.

Я улыбаюсь, я смеюсь.
Я ничего вокруг не замечаю.
И ничего сейчас я не боюсь,
И под твоим я взором таю.

Блаженная улыбка на устах,
И мушки яркие в глазах мелькают.
Я наяву летаю и во снах,
И мои мысли вдалеке витают.

Вот так влюбляются, порой.
И в венах хлещет эйфория.
Вот так мы разделяемся с собой,
Когда, возможно, равнодушны к нам другие…