Память

Александра Утопия
А память - забавная штука.
Похожа на старый гараж.
Там куча ненужного хлама,
Порою он даже не наш...

И там не бывает порядка,
Царит бесконечный бардак.
Там милые сердцу моменты
Хороним мы за пустяк.

Мы их покрываем обидами,
А сверху слой мыслей дурных.
Все то, что нам было дорого,
Забудем, вот так завалив.

И в этом коварство памяти:
Мы помним не все, что хотим.
Пожалуйста, память, не дай мне
Забыть то, что связано с ним.