Бредовина

Влад Матин
Всё прогнило от верху до низу, и плевать на общественный вкус.
Удивляться не надо сюрпризу, коль несём мы бесчестия груз.

И эти лохи, словно блохи, кусают так, что мочи нет.
Кругом жульё  да скоморохи - вот коллективный наш портрет.

Сказал, а что не знаю сам, покуда мёд тёк по усам,
И потому-то я к шишу совсем, поверь мне, не спешу.
На этой самой половице позволь, родной, с тобой проститься.