Там, где женщина в доме!

Лариса Сазонова -Тараховская
Там,  где женщина в доме,
В нём чистота и уют.
Хозяйство накормлено,
Подоконники в цвету.
Там, где женщина в доме,
Есть, что покушать всегда.
В ограде, на подворье,
Веселится детвора.
Там, где женщина в доме,
Слышится слово - мама.
В любом деле поможет,
Где подскажет им - папа.
Там, где женщина в доме,
Царит радость и Любовь!
Когда же семья в сборе
Много - счастливых забот.