***

Елена Трошина Юми
***
 О тебе не пишется банально.
И сказать «люблю», как будто мало.
Закричать бы в звёзды: кто ТЫ?! Кто ТЫ?!
Тот, к кому меня пришвартовало.

Кто ты, что так просто, без напряга
Моей жизни захватил фарватер?
И за кем иду – велит присяга –
В облака или вулкана кратер.

Отчего в тебе такая сила:
Без борьбы моей брони не стало?!
О таком ли небо я просила:
Прыгнуть в море, а не стать причалом?

Наглотаться чувств и захлебнуться.
И ожить, и так, дрейфуя мимо
Твоих карих глаз воскликнуть: Кто ТЫ?!
Что влечёшь к себе неумолимо.