Восенаго - любителю собак

Вольт Яковлев
---------"Чем больше узнаю людей,
--------- тем больше мне нравятся собаки"
 
                Г.Гёте


У меня собака - сука Сильва -
Стаф-бойцовская и злюка - Боже ж мой!
Я её люблю и очень сильно,
И её кормилец я родной.

Только лишь меня одного знает
И любовь видна в её глазах!..
На чужих ужасно-злобно лает,
Нагоняя ужасы и страх.

Для друзей, для меньших, чтоб во благо
Жили мы, ведь это не пустяк!..
Потому жму руку, Восенаго,-
Земляку-любителю собак!


25.10.2014
09-42                На "Феня"(Восенаго)