Не будь так уверен...

Александра Утопия
Не будь так уверен
В завтрашнем дне,
Ведь завтра все может
Сломаться.
Не будь так уверен
В своей судьбе,
Она может вмиг
Поменяться.

Не будь так уверен
И в друге своем.
Он может предать,
Так бывает.
Он может предать,
И горе тому,
Кто этого
Не понимает.

Не будь так уверен
В своей правоте,
Лишь в споре ты правду
Узнаешь.
Но прошу, будь уверен
В самом себе.
Иначе ты все
Потеряешь.