Ангел хранитель

Ирина Иноземцева 2
    Где-то в переулках нереальных
    в мире грёз,где я опять с тобой
    вновь в страну с названьем Зазеркальё
    на беседу я приду с тобой.....

    Диалога,я там не услышу
    только монолог идёт один
    Говорю одна, но знаю слышишь
    Ты меня раз в год,когда погиб...

    Расскажу о том, как я живу
    Как года идут неумолимо....
    Знаю, сверху видишь, знаешь всё.
    Ты мой ангел и ты мой хранитель....