Дачный Блюз

Гогия Гоша
Я сажаю деревья, сажаю кусты.
Земляничные грядки , в поля превращаю.
Постоянно звучат над участком " Битлы"-
Джон и Пол меня раскрепощают.

У соседей война- Кто бежит в магазин?
Батарея пуста, сердце требует дозы.
И по скользкой тропе- вниз соседка скользит-
упираясь промежностью в розы.

"HELP!"- из окон и "Help"  из кустов,
Голосящая Роза- прелестное Чудо!
И по бедрам струится невинная кровь-
Много дней- будет ей не до блуда!

У соседей война перешла тихо в мир,
снова визги, оглохли колонки.
То соседке на раны кладут эликсир,
с чудодейственным свойством "Зеленки"!