Кто мы?

Александра Утопия
Кто мы? Дети солнца?
Согретые теплом...
Кто мы? Дети неба?
Омытые дождём...

Кто мы? Дети моря?
Солёные в душе...
Кто мы? Дети горя?
Забытые уже...

Кто мы? Дети ветра?
Свобода – наш удел...
Кто мы? Дети пепла?
Сгорим, и всё – предел...

Кто мы? Просто дети,
Блуждающие в снах...
Рождённые на свете,
Чтоб победить свой страх.