Феромоны

Валерий Гулянов
          Эту песню можно прослушать на портале "Изба- читальня"
          на моей странице.
         
               
Не пою серенад под балконами,
И без них девки любят меня,
Потому, что духи с феромонами
В магазине купил себе я!
Феромоны - друзья мои лучшие.
Кто придумал их, кто изобрёл -
Эти микрочастицы летучие,
Привлекающие женский пол!

            припев:
      Это знали ещё - фараоны -
      Для любви есть один аромат -
      В нём витают всегда феромоны,
      И от них женщины - без ума!

В чём их сила, частиц тех? Не ведаю...
Ай, да чудо-духи, Боже мой!
Я за девками больше не бегаю,
Они бегают сами за мной!
Это - чудо науки мне нравится,
Очень весело с ним можно жить!
Это ж надо, любую красавицу
Можно запросто сооблазнить!

             припев:
      Это знали ещё - фараоны -
      Для любви есть один аромат -
      В нём витают всегда феромоны,
      И от них женщины - без ума!

Нет от женщин теперь мне отбоя,
Каждый день на свиданья хожу!
И хоть, мне все сдаются без боя,
Я жениться пока не спешу...
Не могу, ни одну выбрать в жёны...
Я б женился на всех сразу, но
Многожёнство по нашим законам
Конституцией запрещено...

            припев:
      Это знали ещё фараоны:
      Для любви есть один аромат -
      В нём витают всегда феромоны,
      И от них женщины - без ума!