Спрошу у любви

Сергей Смирнов Камышин
  Я хотел бы,спросить у любви
Почему она не постоянна
  Почему, умирают мечты
И уходят куда обещания

  Почему гаснет в сердце пожар
И в глазах, появляются слёзы
  Почему ,она мучает нас
Возвращаясь к нам снова,и снова

С сотни тысяч ,красивых цветов
  Она выбрала, только розы
И шипами жалят они
  Кровью плачут ,от них ладони
Ярко красным ,пылает любовь
  Жёлтый цвет,это значит разлука
С белой розой, идут под венец
  И у платья , цвет тоже белый

  Почему ты бываешь слепа
Почему холодна ,безрассудна
  Почему выгораешь дотла
Для чего тебе это нужно

В миллионах людских сердец
  Ты находишь ,одно родное
И готов умереть , за него
  Чтоб родится ,и быть рядом снова

Для чего ,тебе столько лиц
  Почему ты так многогранна
Почему ты не знаешь границ
   Доверяя себя ,без остатка.


                18.08.13.