на дорожку

Сергей Стукалов
...простЕйный с утрячкА путь в магазин

Дождь (это - осень) льёт с ленцой,-
                сродни: ленивость чувств

По лужам (тоже плюс: не по грязи) кандёхаю
В погоде тема - грусть

Воспоминания живут в,своё. Меж "да" и "нет",
"Всё будет хо..." слова,пустейные...Увы...
Слезу - знак одиночеств "сгасит" пачка сигарет
Некстати "зонтик" сдуло с головы...
Так падает - несвоевременный совет

Поспешно возвращаться...По рукам,морозит,-
У прихотей погоды имхо-свой дебют

А быт,на "плоскости слепой" проставлен в,прозе

Ну...мой р е с п е к ш н тем кто оптимальнее живут...!..