Я тебя не стою

Диана Арсун
Я у твоих ног,
Сердце в груди сжалось.
Лечь в слезах на твой порог-
Вот, что мне осталось.

Весь мир уходит из-под ног.
Я тебя люблю, не скрою.
Ты кажется мой Бог,
Но я тебя не стою…

Клич созову с холодных гор,
Пусть придет к тебе снегами.
Я скучаю до сих пор,
Плачу я стихами.

Ты боль моя и ты мой плен.
Я зарываюсь глубже в рук
Кольца…
Все жар, все гарь и тлен,
Но, милый, успокойся…
13.05.14 г.